ЛЮДИ

Люди несут свои головы,
словно, они сосуды –
Одни до краев наполненные,
другие полупустые…

Люди с руками маляра,
с кистями пианиста.
Пальцы того мужчины
похожи на корни дуба…

Люди передвигаются:
мало кто самостоятельно,
многие автоматически,
и даже на костылях…

Люди дышат, влюбляются..
многие опрометчиво,
некоторые до беспамятства,
редко кто на всю жизнь.

Люди влачат свои судьбы:
одни идут на Голгофы,
другие на Эвересты,
кто-то катается с горки…

Люди такие разные,
праздные и занятые…
Видно Глазу из Космоса,
как копошатся жизни.


Рецензии