Нашему родному батюшке Александру!

Батюшка Вы наш родной!
Мы желаем всей душой
Скорого выздоровленья,
В храм любимый возвращенья!

Очень молимся за Вас,
Приближая встречи час,
Больно уж без Вас скучаем,
Но в сердцах не унываем,

Верим, что Благой Господь
Подкрепит всю Вашу плоть,
И опять благословенье
Будет с нами в утешенье!

Громкий звон колоколов
Разорвёт ярмо оков
Вашей хвори - растворится,
Что сумело прицепиться

К Вам - на то, знать, воля Бога,
Тяжела к Христу дорога,
И без боли искушенья
Нету в жизни нам спасенья!

Мы же встанем на молитву,
Чтоб за Вас Святую битву
Выиграть! Господь спаси!
Ангел, ты скорей неси

Наши просьбы ко Престолу,
Чтобы батюшка весёлый
Да здоровый к нам вернулся,
Прихожанам улыбнулся!

Где-то шуткой, где-то взглядом
Подбодрит, и вот уж рядом
Радость дивная сияет,
Счастьем душу наполняет.

                16 октября 2021 года


Рецензии