Про нас девчонки

Бабье лето нас солнышком радует,
Тишиной и приятным теплом...
Бабы, женщины и сударыни!
Не оставляйте любовь «на потом»!

Вы любите всем сердцем и мыслями!
Тесно пусть будет от счастья в груди!
Здесь любите! Сейчас! Всеми фибрами!
И не важно, что ждёт впереди!

Наряжайтесь, смейтесь, танцуйте!
И не прячьте вы чувства свои!
Будьте красивы, нежны... очаруйте!...
И будьте любимы, родные мои!!!


Рецензии