мне однажды к тебе захочется

мне однажды к тебе захочется - вновь прижаться к твоей щеке, скрасить то, что зовут одиночеством и укрыться с тобой в полусне. мне захочется снова приехать и весь день с тобой провести, позабыть о проблеме успеха, о желании сбиться с пути. мне захочется чувствами высказать, как ужасен был год без тебя, что в тебе только есть моя истина, что мы вправду не просто друзья. но захочешь ли ты меня выслушать? есть ли в сердце немного для нас? та минута, однажды рассыпавши наши чувства, уже не создаст, не захочет рождение выстоять, не заплатит своею ценой. мне однажды захочется выстрелить и подняться к любви неземной.

мне захочется ринуться мысленно, исцелить твое сердце в бреду и из слов, из слов многочисленных подобрать лишь одно, что приду.
верю я в бесконечный исход (столько книг до тебя прочитала).
эта гордость однажды уйдет, и окажется – мира мало.

Ретт Батлер


26 июня 2017 год


Рецензии