Чернозем культуры

Сплошным ковром из пожелтевших листьев
покрылись все воспоминания,
я как из камня выбиваю искры,
ведь жизнь моя довольна странная.

Мне кажется меня не понимают,
и я боюсь все рассказать друзьям,
во дворике собаки громко лают,
фантазия равна пустым словам.

Живу как будто в иллюзорном мире,
я в зеркале не узнаю себя,
мои стихи звучат подобно лире,
привычно как на кисти пальцев пять.

Естественно я не стою на месте,
ведь каждый день мне делать шаг вперед,
мечты не выбросить из птичей песни,
они символизируют наш род.

От моего рождения до смерти
я буду радость собирать в кулак,
не надо у кого он больше мерить,
трепещет на ветру российский флаг.

Вокруг магический замкнулся круг,
в его центр божеству кладу я жертву,
ты только не вини себя мой друг,
ведь выбрал сам я прыгнуть в это жерло.

Как будто вся природа краской желтой,
ресурсы организма пожирая,
гало впитает в красном спектре Солнца,
а переварит их земля сырая.


Рецензии