Крик души

Что же такое любовь?
Что же такое согласье?
Я повторяю вновь и вновь...
И что же такое счастье?!...

Может, когда глаза в глаза...
Когда сердце распахнуто настежь?...
Иль когда сразу? И навсегда!...
Наверное, это счастье...

Когда во всех отраженьях
Вижу я образ твой...
Меня наполняет волнение...
Наверное, это любовь....

Когда радостно сердце бьётся
И хочется рядом быть...
Нежностью объять остаётся
И счастье любовью запить!!!


Рецензии