Покров Богоматери

Покров,-есть мир заполонённый.
И смех, и радость, всё вокруг.
И праздник душ, непревзойдённый,
И день, где каждый другу друг.

Покров пример для подражанья,
Покров на славу и на слух.
Пример терпенья, воздержанья
И материнства славный дух.

Покров для нас,-глубины знаний,
Покров,-ответственность, пример.
Пример для славных покаяний,
Для чести, совести, - пример.

Здесь материнство и присяга,
Здесь теплота и крепость рук,
Здесь вера и любовь-бродяга
Нашедшая в нем дом без мук.

Любой, нашедший в нём обитель
Найдёт в нем кров и благодать
И  каждый в этом мире житель
Спешит в нем Бога увидать.

Откроется то, вам однажды,
К чему стремишься и идёшь.
И под Покровом этим важным
Ты счастье в сердце обретёшь.


Рецензии