Хутынский берег

Хутынский берег. Как мне дорог
Сей тихий, скромный уголок!
Златой листвы беспечный ворох
Устлал извилистость дорог.
А под небес осенним сводом
Укрылась вечности тропа,
Что ближе-ближе с каждым годом,
Но непокорная стопа
Ведет на новые дороги,
И новый красочный простор,
Что весть несет душе о Боге,
Заводит с взором разговор.
И сердце вновь, прибавив ходу,
В груди безудержно стучит,
И за любовь и за свободу,
За все судьбу благодарит!


Рецензии