Я принимаю в себе Творца

Я расширяю пространство любви,
Делаю ставку на радость души.
Я принимаю все части свои,
И возвращаю частички души.

Пусть мне не верят и не поймут,
Каждый ведь сам выбирает свой путь
Я лишь ладони вверх подниму,
И посвящаю себя лишь ему.

Мне не нужны ни запретов оковы,
Больше не надо любых договоров.
Я не приемлю ни лжи, ни тумана,
Я лишь открыта Творцу без обмана.

Больше не надо пустых обещаний,
Лёгкой наживы, подарков внезапных.
Мне не по нраву туман расстояний,
Я отпускаю ненужные травмы.

Снова готова идти налегке
Только с любовью и миром в руке.
Снова опять открываю сердца,
И принимаю в себе я Творца.

Больше нет клятв, обещаний, преград,
Только поток моих истинных благ.
Всё, что я миру сейчас отдаю
Я от души и от сердца дарю.

08.09.2021 13.45


Рецензии