Есть такая штука кик

Есть такая штука кик
Не писал о кике Гик
Обо мне писал Евгений
Он в мерцающие вник

Да мерцающие страсть
Надо всем имеют власть
Может целым войском гений
На несчастного напасть

Кик как поле на доске
Клетка счастью и тоске
Здесь фигурки словно тени
Что в пустыне на песке

Ах, мерцающий контент
Сразу целый континент!
Каждой как цветочку в дзене
Дарит славу сей момент


Рецензии