Деревенские напевы

Деревня моя, моя Селиваниха,
Тебя полюбила я всею душой,
Ты сердце  моё красотой своей ранило
И песни пою я любуясь тобой.               

Подруга моя ненаглядная, милая
Меня пригласила сюда погостить,
С тех пор пролегла к тебе тропинка незримая,
Твоих вечеров не могу я забыть.               
Т
А запах сирени и запах черемухи
Стоит над садами каждой весной
И звон колокольный священной обители
Плывёт над деревней и всей слободой.               

Здесь люди живут простые и добрые
В трудах и заботах проводят все дни,
Но чтут все традиции, приметы народные
К соседям по праздникам ходят они.               

Деревня моя, моя Селиваниха,
Тебя полюбила я всею душой!
Ты сердце моё красотой своей ранило
И песни пою я любуясь тобой.


Рецензии