Последний экзамен быль

  Последний  экзамен  - железобетон,
  Немного  напрячься, а там и диплом,
  Всей  группой  писали  мы шпоры  по нём,
  Гармошкой  сложили - не сложный приём

   Гармошки под  кофточкой     закрепила.
   Взяла  билет  Я,   про  шпоры  забыла...
   Тут   на беду  - растянулись гармошки,
   Обвешаны  ими   девичьи ножки...

   Лишь  Профессор   Долженко   бледный стоит,
   Подобного хамства  не видел старик,
   Такой  вот  со  мною случился  курьёз ,
   А Лисов  - декан  наш  ,смеялся  до слёз..

   Конечно,   экзамен  чуть  позже  сдала,
   Но  память об этом   поныне    жива...


Рецензии