Про Толстопальцево

Москва! Но нет здесь небоскрёбов
И пыльного асфальта тоже нет,
В названьях улиц нет имён актёров
И не присутствует политик иль поэт.

С Каштановой каштаны по участкам разбежались
И радуют своею красотой
Любовь и счастье на Озерной задержались,
Любуясь нежностью, улыбкой и мечтой!

А Солнечная зайчиками солнечными блещет,
Да так, что всем светло становится вокруг.
Посмотришь вдаль - душа твоя трепещет
И сердце теплом наполняется вдруг.

На Виноградной гроздьями висят желанья
Исполниться, которым суждено.
Ты только их загадывай заранее
Тогда по вере будет каждому дано!

Здесь тишина и только ветер ласковый гуляет
Разносит  запах яблочек и слив
Здесь георгины, хризантемы расцветают
И кружится, и землю застилает желтый лист...


Рецензии