Деревья бродят по лесам зеленым

   .   .   .
Деревья бродят
по лесам зеленым
и травы в поле
вольные гуляют
дороги как девчонки
убегают
и нам их за косички
не поймать


весь мир - живой
и полон волшебства
колдует небо синее
с рассветом
а по ночам
колдуют снова звезды
и с богом
о вселенной говорят


и солнце рыжее
смеется
как кудесница
которая нам дарит
столько счастья
что и в руках
его не унести.


Рецензии