Что нас пугает в этой жизни?

Что нас пугает в этой жизни?
Чтоб не остаться нам одним
Когда ты в старости болеешь
И кто подаст стакан воды?

А кто-то вот без средств боится
Остаться в жизни без гроша
А кто-то дома мог лишиться
Боиться этого всегда.

По жизни с нами ходят страхи
Боимся их мы без конца
Но кто из нас того боиться?
Чтоб жизнь прожить здесь без Христа.

Мы не боимся жить без Бога
К своей Земле прикреплены
Страдая мы не знаем Бога
И так остались мы одни.

И наша вера лишь безверье
В приметы верим мы во все
И сами носим амулеты
И верим в этом есть успех.

Но кто поднимет Крест тяжёлый?
И позабыв про этот страх
Пойдет за Богом в путь далёкий
Ведь наша жизнь в Его руках.


Рецензии