Баллада о спешащем Харлее

Первый снег до полудня лежал.
И вновь – чернотроп.
Я по нему к тебе дожимал.
По дороге поп.
Наш поп на Харлей бы не залез.
У попа Мерседес.

А я к тебе, моя Мерседес.
Мой старый Харлей –
Спешит битый перебитый бес.
Кричу в лес: ей-ей!
Я еду с каждым вдохом быстрей.
Попробуй - убей!

Я так хочу обогнать попа.
Дорога одна.
Я на голой и без шипа.
Дорога черна,
Как сутана попа.
Меня смял Мерседес, как клопа.

Из своего у нас только лес,
Милосердная.
Для меня он сейчас до небес,
Безответная.
Я не любил асфальт и бетон –
Я любил тот сон:
Я, ты, Харлей и лесная дорога…


Рецензии