Между мирами

Когда идём по аэропорту,
То чувствуем свободу и простор!
И в предвкушеньи дальнего полёта
Ведём неторопливый разговор.

О том, что год прошёл в заботах,
О том, что предстоит далёкий путь,
О птицах сильных, под названьем самолёты,
О том, как хочется на море отдохнуть...

Здесь свой неповторимый климат
Гул голосов и звук моторов вдалеке
И только изредка слышны скупые
Оповещенья на «тарабарском» языке.

Здесь место силы, встреч и расставаний,
Вершится здесь у каждого своя судьба.
Одним - любовь, не знающая расстояний,
А кто-то может расстаётся навсегда...

Но мы спешим навстречу новой жизни!
И верим в то, что выбрали свой путь!
Хоть он быть может трудный и тернистый,
С него нам уже больше не свернуть!


Рецензии