Так держать!

                Дружеский шарж

   Как-то пригласили наш хор выступить на концерте в Писгат Зееве (район
 Иерусалима). На концерте, местные девочки, которым "чуть больше" семнадцати, 
 но меньше ста, устроили демонстрацию мод.
   И наша солистка Белла, которая также пишет многие тексты, исполняемых нами
 песен, неожиданно, видимо и для себя, одела свой красный плащ и поднялась на
 сцену. Медленно прошла Софи Лореновской походой в один конец сцены, сняла и
 бросила на пол свой плащ, так же медленно прошла в другой конец сцены, сняла
 и отправила туда же свою белую кофточку и под оглушительные аплодисменты и
 просьбы, особенно мужской половины зала, - продолжить дальше, вернулась на
 своё место.

  И у меня родились эти строки:
        Достоинств много есть у Беллы:
        Стройна, умна и весела,
        На подиуме нос утрёт любой модели,
        Ну до чего же хороша!

  А сегодня у Беллы день рождения.
  С днём рождения Беллочка!
  Будь счастлива!
  И...Так держать!!! 
   
         


Рецензии
Исраэль, какой забавный шарж!
Ну и смелая у вас Белла!
Видимо яркая и эмоциональная женщина!
Сюприз для всех устроила ☺️

С наилучшими пожеланиями, Лилия 🌺

Лилия Игнатьева   06.12.2021 17:32     Заявить о нарушении
Да, Лилия.
Она такая.
И поёт хорошо, и английский преподаёт (не в школе),
и стихи пишет (на нашем сайте Белла Кельман)
Правда там не много, но есть и отдельный сборник.
Спасибо, Лилия.
Всего Вам самого лучшего.

Израил Медведь   07.12.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.