Филькина Грамота!

   " А Царь то ненастоящий..."
      
        ,,,,   ////  ,,,

    В девяностых разное бывало:

    Олигархия - жадною была,
    " Скумекали", сорвать можно 
    Слона:

    Дворянский статус получить,
    Зависит сколько заплатить...

    Проснуться "графом", " князем",
    Не Царем...
    так кто продвинется на Трон?!

    
    Указы?,
    Грамоты давали и
    Орденами награждали да только

        Ф И Л Ь К А ...

    Всё писал, а интересно где
    он заседал?

    Потомка Кайзера венчали...
    Да только не того наверно взяли?!

    Не кается народ пока так значит
    Не видать Царя?
   

    


Рецензии
Филька этот очень живучий поганец. Хорошая сатира.

Елена Которова   12.12.2021 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.