Однажды

Однажды мы сядем рядом
И долго не сможем встать...
Не то зацепимся взглядом,
Не то много надо сказать?!

"Сказать"- не всегда словами,
"Смотреть"- не всегда в упор.
Когда эмоции шкалят,
И выдох-вдох - разговор...


Рецензии