Мятая свежесть

Мятая свежесть,
Ментоловая небрежность,
Смятая нежность…
Вот.
А может наоборот
                Все должно быть
У нас, небожителей:
Свежая мята
Небрежно смята…
                Что?
Да что угодно можно мять ведь:
Кровать?
             Платье?
                Какие ещё варианты?
Без причины - радуемся.
Встречаемся - во сне.
Чур, ты - приснись мне.

16.10.2021


Рецензии