***

Подружки мои милые!
Дорогие сердцу и любимые!
Прекрасные девчоночки мои!
Разрешите объясниться вам в любви!

Я хочу, чтоб вы здоровы были!
Ангелом-Хранителем хранимы!
Счастливы всегда, чтоб были вы!
И чтоб всеми были вы любимы!!!


Рецензии