Счастливым быть не запрещается

Каждый хочет быть счастливым,
Молодым, не стариться.
К сожалению морщины
Утюгом не гладятся.
Все мы Господа творенья,
Что-то нужно предпринять.
Чтобы сам процесс старения
Любым способом сдержать.
Поработать все должны мы
Над душой и телом.
Научиться жить счастливым,
Чтобы жить хотелось.
Навсегда прогнать унынье,
Чтоб не хныкать, не стонать,
Постараться вдохновенно
Свои плюсики искать.
Каждый хочет быть красивым,
Молодым, не стариться.
В любом возрасте счастливым
Быть не запрещается.


Рецензии