Поздняя любовь бывает

                Поздняя любовь,в сердце благодать
                Разыгралась кровь..Чувства не унять            
                А в глазах рассвет, солнечный денек
                В мире краше нет..Славный паренек.

                Поздняя любовь,лист календаря
                Я любима вновь..Осени пора.
                Краски,акварель..Разукрась пано
                Расстели постель..Мне любить дано.

                Вихрем здесь,и тут..Чувства напоказ
                Губы нет не лгут..Нет счастливей нас
                Поздняя любовь,слезы на щеке
                Возвратился вновь,ты опять ко мне.

                Звезды в октябре,неужели так..
                Осень на дворе,и засохший мак
                Время так летит,годы напоказ
                В счастье сократит,встречи в нужный час.

                В туфельках багровых..Я к тебе иду
                Сколько  в мире новых, сказок наяву
                И одной из сказок-будешь ты,иль я
                До чего же сладок-персик сентября...

                Персиком зову я-миый мой, тебя
                Поздняя любовь вновь ко мне пришла.
               
               
               
               

               


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   29.10.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.