Мокро

Мокро…, желтые листья и лужи
Нету ни капли с неба тепла
Скоро Всевышний выпишет стужу
Иней и лёд вместо лужи с утра

Листья сметут, упакуют в пакеты
И увезут , а куда,  невдомек
Может туда, где покоится Лето
Может туда, куда нету дорог

Мокрые листья , жёлтые лужи
Вот натюрморт исторический, для
Тех, кто Душой, а не телом простужен
В нашей  столице …в конце октября


Рецензии