А вот и весна...

А вот и весна!
С ручьями, с капелью,
С ночами без сна
И с последней метелью..

Не долго осталось
 Зиме лютовать
 Пора уж дорогу
Теплу уступать!

Пора просыпаться,
Пора удивлять,
Красивые платья 
Пора надевать!

Улыбкой счастливой
Прохожих встречать
И  вместе с природой
Душой расцветать!

Чтоб было на сердце
Уютно и сладко
И радость в глазах
Светилась в достатке!


Рецензии