посвящено А

От любви до ненависти один шаг,
Если любви не было.
Не заедай стресс, не запивай вином,
А приходи - побегаем.
Хочешь по мостовой, по переходам 
И осенним улицам.
Сильные телом, гибкие умом -
Мы не простудимся.
В реальной жизни всё без прикрас,
Здесь будем зрелыми.
Бросай страдальческий экстаз,
А приходи - побегаем.


Рецензии