Вождь поэтов

АВАНГАРДНАЯ СУПЕР-ПОЭЗИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА 
«Истинный поэт - космический миссионер на земле» (Ф. Джамаль)

    ВОЖДЬ ПОЭТОВ
(Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Ты с далекой планеты
Послан с Правдой в наш мир.
Ты сиянье рассвета
Ещё с детства любил!

Среди гор ты ночами,
Ход светил познавал.
До восхода глазами,
Стаи звёзд провожал.

Ты космический гений,
Все сердца покорил.
Столь высоких творений,
Ведь никто не творил!

Ты - духовное око,
Проникая в Астрал,
Ты и в бездне глубокой,
Жемчуг знаний искал.

Ты душою в *Агуле,
Где ты начал свой путь.
Но стихи твои с гулом
Над планетой поют.

По долинам гуляет
Месяц красочный - май.
И тоску разгоняет
Там река *Чираг-чай.

Шёл ты в поисках знаний,
Видел множество стран,
Но в глубинах сознанья,
Ты хранил Дагестан.

Вознесла тебя в жизни
До созвездий судьба.
Верю я, что Отчизна
Снова встретит тебя!

Будаг Кайтагский
Европейский литературный клуб
*Планета Агул, Созвездие Андромеды.
22. 05. 0021 год *Эпохи Джамаля (Эры Поэтов)

КОРОЛЬ ПОЭТОВ: ОСНОВНОЙ САЙТ - 
http://www.stihi.ru/avtor/noosfera


Рецензии