Любимая моя! -песня

Я окружён друзьями был всегда!
Но мне всегда их дружбы было мало.
Но ежели взгрустнётся иногда,
Не понимал ,чего мне не хватало?
 Припев
А я не верю,что не бывает летом зной!
Зимой мороз и не цветут сады весной!
Дожди под осень и ночи не сменяют дня
И что тебя не будет рядом -Любимая моя!

И годы садика и школы -детвора.
Так наше детство в юность вырастало
Полно друзей из нашего двора.
Но мне всегда чего-то не хватало!
 Припев
Солдатской дружбою сплочённый строй.
И часть моя,что по-тревоге встала
Но все-таки когда взгрустну ,порой
Мне так её немножко не хватало!
 Припев
С друзьями я окончил институт.
Жизнь всеми красками тогда предстала.
Теперь всё вроде есть,но даже тут.
Но мне её всё время не хватало!
 Припев
Завод,работа,многоликая семья!
Рука нас плана "твёрдая" достала.
Но встретилась одна и понял я,
Что мне тебя всегда и не хватало!
 Припев


   2021г.


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось. Творческих успехов Вам, Сергей, и всего самого доброго Вам и Вашим близким!

Марина Есьман   27.10.2022 17:40     Заявить о нарушении
Стих просто прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   27.10.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.