В этом городе

В этом городе повсюду только ты,
Перекрестки все хранят твои следы,
Во дворах и парках запах твой,
На губах хранится сладкий зной.
В этом городе сквозит наше желание,
Наши спины, руки, губы, расставания,
Наши разговоры и мечты,
Наши споры, ссоры и страдания любви.
В этом городе мне трудно без тебя
Но одновременно страшно за себя
Что увидев облик твой я пропаду
Потеряю разом всё и вновь найду,
Все мгновения с тобой и вечность нас
В глубине твоих бездонных глаз.
В этом городе я не желаю быть одним,
И осознавать, что не забыл.
Видеть в каждом человеке тень твою,
Существом всем чувствовать, что я живу.
В этом городе я не умею врать,
Здесь я искренне готов себя распять
За надежду провести с тобой хоть час,
Жизнь свою вновь разменять на НАС.
В этом городе всегда горят огни
Нашей выстраданной и большой любви.
Спустя много лет я снова жду -
Кто из нас пересечет судьбу,
Кто из прошлого вернётся в этот миг,
Первый кто за расставание простит.
В этом городе я никогда не сплю,
По ночам я ощущаю боль твою,
Наши откровения вдвоем,
Твое дыхание и мое - в нем.
В этом городе я больше не свободен,
И не думать о тебе - не волен.
И забыть тебя я не желаю,
Я ищу тебя, я жду и продолжаю...
В этом городе повсюду только ты.
Не хочу больше бежать, прости.
Я пришел туда, где раньше были МЫ-
Место нашей встречи и любви.
В этом городе я часто здесь бываю
Каждый раз сюда иду, зачем - не знаю.
Все пути всегда ведут сюда,
Чувства все, мысли и слова.
А сейчас так странно без тебя,
Так  жестока и неправильна судьба
В этом городе...


Рецензии