Всеми покинут...

Всеми покинут, дышу один,
Только коньяк мой господин.

Не понимаю почему,
Как волк я вою на луну.

Как же понять - Мне всё, за что?
Такого же не вынесет ни кто.

Юродивый свою всю жизнь
Мне одному ни пить, ни есть.

И одиноким быть по жизни,
Ни секса, ни любви, ни лести.

Изгоем быть среди толпы,
Как будто нет меня, увы.

Как будто призрак я иль дух,
Не замечает круг подруг.

Во мне не видят человека,
Лишь жалость вызываю я.

Но не хочу, так жить, до века,
Господь, прошу - спаси меня.


Рецензии