Мёртвый

Всё закончится, да, я такой,
Нескончаемо дымом объятый,
Не нашедший с одною покой
И другою на веки проклятый.

Я в июле по прежнему жив,
В октябре же давно просто тело,
Что так тянется в серый обрыв
От её вновь души опустелой.

Я рисую картины ночами,
Я рисую в надежде ожить.
Чтобы вместе со мной оживали
Те, кого я смог сердцем убить.

Я не в силах о ней не писать,
Я не в силах писать о другом,
Можно много куда улетать,
По итогу лишь бегать кругом

Возле старых заброшенных нас,
Что недавно ещё были целым,
Дорогая, уже через час
Я не буду тебе уж столь ценным,

По итогу уже через час
К сожалению всё пропадёт,
И в последний в истории раз
Мой взгляд на тебя упадёт.

Я стараюсь поверить что завтра
Я проснусь и увижу тебя,
Не один разделю этот завтрак,
Не почувствую мёртвым себя.


Рецензии