Про песню.. Без конца

Не все ещё спето,
не все ещё выпито..."
В финале концерта звучит...
И мы так надеемся, что  все еще будет открыто...
Не Грип наш концерт не сорвет,
не "ковид"...

Зачем уходить, коль вино не допито...
Зачем ... Не  допет же куплет...
Сейчас отдохнем..
Не наступит"финита"..
"Сходите пока в туалет..."

Но все-же Грустим мы под песню, под эту...
И помним о тех,  кто с нами   её   не споет..
А хором мы скажем  спасибо поэту,
Который   так песней своею завёл наш народ.


Рецензии