Молитва матери

Я буду рядом всегда идти...
Хранить вас сердцем,
Душой беречь.
И на любом, пусть слепом, пути,
Опорой стану. Мне хватит плеч,
И силы рук, материнских слов,
Молитв и Веры в своих детей.
Я буду просто дарить любовь.
И вас я буду растить на ней.
Всегда я рядом буду идти...
Из года в год и из века в век.
От всех невзгод сумею спасти.
И только светлой дорогой вести...
Ведь ваше Счастье - мой Оберег.

16.10.21


Рецензии
Духовное стихотворение! Все мы надеемся, что убережём, спасём... я вот не уберегла, не спасла. Над нами - Бог!
Надеюсь, у Вас всё получится!
С теплом,

Виктория Хвалова   07.12.2021 05:56     Заявить о нарушении