А смерть-покой не в дебилизме!

"Смерть-она всегда в запасе,
Жизнь-она всегда в обрез!"
"Тёркин на том свете"
А.Т.Твардовский.(1910г.-1971г.)

У всех у нас в запасе смерть,
И всем нам не хватает жизни,
А жизнь ведь-злая круговерть,
А смерть-покой не в дебилизме!


Рецензии