Страсти жадные глотки

Шикарна ночь, влюблённая безумно.
В Луну светящую в безоблачной дали.
Любовь двоих не описать литературно,
Синице не летать,  как журавли.

Не хватит слов для описаний страсти.
Они не могут поместиться в мозг.
Слова всего для страсти, как запчасти,
Как долгий , без подтекста, длинный тост.

Навечно страсти остаются монограммы,
Души твоей, задевши лепестки.
Переплетёнными навечно голосами,
Любви волнующей, столь жадные глотки.


Рецензии