Доброе утро

Обними меня ты крепко
И плотней ко мне прижмись.
Ночь пройдёт так незаметно,
В моих объятьях ты проснись.
 
Поцелуй твой ранним утром
В мою небритую щеку
Меня разбудит. Встану шустро
И лень я быстро отсеку.
 
Ярко светит нам в окошко
Лучик солнца золотой.
Полежим ещё немножко,
Утро встретим мы с душой.
 
Доброе утро, дом родимый!
Доброе утро, двор родной!
Доброе утро, край любимый!
Предки, вам поклон земной!


Рецензии