Памяти Анечки Грузинцевой

Всё меньше праздников,
Чтобы собрать родню...
Ряды редеют
Поколений старших.
И не заметишь,
Что сам уже в строю,
На первой линии,
В замен родных... Пропавших...

Но, слава Богу,
Уже внуки подросли.
В них, как и в детях,
Есть её частица.
Значит, в дальнейшем,
В них могут повториться
Её надежды,
Её счастие в любви...

Так мир устроен,
Что в следующий виток
В наполненной
И повзрослевшей жизни
Внуков и правнуков -
Её последний вздох
Живительным глотком
Вдруг осветит их мысли...

09.10.21 г. Людиново Калужской обл.


Рецензии