Не опять, а снова

Изменить ты меня не заставишь.
Ты мерцающий запах слёз.
Рукой я касаюсь клавиш...

Белоросой улыбкой из роз
Я губами внимаю терции
Из дыхания...и бриза холод.

Прикоснусь лепестками сердца,
Распахну непослушный ворот.
Разметаю в мажоре ноты.

Покрывало взметнётся ввысь.
Милый мой, на одно мгновение ты
К звукам музыки прикоснись.


© Copyright: Ира Разгарова, 2015
Свидетельство о публикации №115010706532


Рецензии