Шедевр Майи Хромых в Будапеште

Себя мечтою тешьте
Зовёт! Зовёт душа
Увидеть в Будапеште
Как Майя хороша!

Сезон начать с шедевра
Прекрасный чистый ход
Пространство по Лефевру
Она воссоздаёт!

Какое вдохновенье!
Свет в царстве льда и шлюз
Проникнуть в квант мгновенья
Её волшебный блюз!


Рецензии