Потери

Ревностью глаза наполнятся:
- Смотри глаз не поломай.
Чтоб мечты твои исполнились,
Поскорей грехи смывай.

Что ж, коль мыться не умеешь,
Ну, тогда давай - чешись:
Песней ли себя согреешь или
На кого другого помолись...

У желания до края
Грешной пропасти дойти,
Заглянуть, а может злая
Мне судьба не повредит.

Может я - такой особый,
Я хороший, повезет
И не мне закон положен,
Суд минёт и я спасен?

Всё греша, пойдём, страдая,
И лишаемся того,
Чем одарены, богаты,
Кто милей душе всего.



16.10.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии