Ведьмой

Называют её ведьмой -
Лишь с одной на то - причин...
Не стареет, хорошеет -
В непогоду и беду...

Улыбается  счастливо,
И бурлит весной в пруду...

Все привыкли, когда больно -
На лице  волны - морщин.
Пожалеть тогда не скверно,
А с лицом - где нет морщин....

Ты теряешься в испуге -
Не типично... Ведь беда...
Покусала без разбора -
Но... Она вновь - хороша..

И смеётся детством - звонко!
У  любви - горячий след.
Как красива и свободна!
Удивляется - Поэт.

Но, а ты - душе своей  не веришь...
И боишься - полутьму.
И в любовь ее - не веришь...
Вдруг - исчезнет по утру.


Рецензии