В подражании отцу Сергию Учанейшвили

Дождь прошел, стало тепло
В РПЦ я уж давно
Снег на улице лежит
Божий люд в наш храм спешит
Слякоть всюду на полях
Мы пройдем сквозь ад и страх

Кто ест мясо в постный день
Тень наводит на плетень
Кто забыл молитвослов
Он духовно нездоров

Тот кто брата не любя
Гонит брата от себя
Тот не знает Судию
Ад готовится ему

Тот кто хочет покурить
Рубль и два приговорить
Знай, что страсть это страданье
Но поможет/очистит покаянье

Тот кто грешников любя
Грех отгонит от себя
Кто покается пред Богом
Не заснув Вконтакте с блогом
Тот кто очи возведя
Помолиться в храм идя
Не забыл проверить совесть
Прочитает эту повесть


Рецензии