У кого же нет проблем

Проблемы, проблемы, проблемы...
И у кого же их нет?
Стареем, стареем, стареем,
Ведь средства от старости нет.
Глаза вот немолодо смотрят,
У рта опустились углы.
И трудно скрывать уже возраст,
Пред фактом поставлены мы.
Как сложно замазать морщины,
И спрятать свою седину?
Не хочется быть некрасивым,
Беспомощность видеть свою.
Пытаемся что-то мы делать,
Чтоб скрыть недостаток свой.
Но вечно натянуты нервы,
И снится нам только покой.
И здорово, что не сдаёмся,
Пытаясь себя сохранить.
Ведь жизнь один раз нам даётся,
И шанс свой нельзя упустить.
Проблемы, проблемы, проблемы...
А вот не стареем душой!
Отпустим проблемы на время
И примем легко возраст свой.
Нам столько всего надо сделать,
Должны мы повсюду поспеть,
Позвольте, кому до нас дело?
Не хотим и не будем стареть!


Рецензии
Да действительно. Не хотим и не будем.

Николай Кольцов 2   16.04.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.