Коровашкину Кириллу Фото

Мне два годика настало!
Вот. Уже не так и мало,
Можно мамочку обнять,
Всей семьёю фото снять.
Сохранить его в альбоме,
Памятью - Уютно в доме,
Где Кирилл любимый сын.
Дед не снялся лишь один!
Правда, как мне обещали,
Деду фоткать припахали,
Кончит с ролью головной,
Сразу снимется со мной!


Рецензии