Последнее дело деда Мазая -порошкобразное-

толпой залезли зайцы в лодку
которой правил дед мазай
а ну-ка дядя быстро за борт
банзай

мазай и не пытался спорить
поняв свершившийся облом
ему косые помогали
веслом

минуты три я сомневался
помочь мазаю чем смогу ль
и отвалил пока он делал
буль-буль


Рецензии