Разрушены деревни, покосились избы...

Разрушены деревни,
Покосились избы,
Как брошенные дети,
Растерзанные судьбы...

Когда-то бабушка жила,
И печь с утра топила,
Внучат к себе она ждала,
И молока парного приносила...

Мы не забудем этих дней,
Когда любовь в сердцах была,
Хоть было время здесь трудней,
Душа тепла всегда ждала...

Тогда ведь были, времена,
Когда любовь в сердцах жила,
Но жизни судеб, та война,
Разбила правды зеркала...

Разрушены деревни,
Покосились избы,
Забытые земли,
Ослабли организмы....

*****************************(16.10.2021)
*****************************************
Фото - https://ok.ru/profile/571491944795


Рецензии