Уйди

Лучше уйди!
Я не умею прощаться.
Я буду страдать,
Но к тебе возвращаться.
И - день за днем,
И, не смея обидеть,
Ночью молчать,
А днем ненавидеть.
Ничего не хочу я,
Только - покоя.
Уйди, я прошу,
Пожалей нас обоих.


Рецензии