Вино

                Дуплет.
Из двух стволов ружьё палит,
Мишени в мясо разрывая –
Из Дел и Слов Путь Состоит,
Но – в Залпе Лишь Преобладают!

                Тебе Дано.
Тебе Дано Всё до рожденья,
И, Коль Родился ты – Живи:
Гони к чертям все «их» сомненья,
Но Следуй Сердцу и Любви!

                На Что Не Хватит.
На что не Хватит Прозы,
В Делах я Наверстаю:
Прижму метаморфозы,
Сгоню собак всех в стаю,
И Запущу «их» в Космос,
Как трассеры, дугою,
По одному – за Тот Мост,
Где черти воем воют!
На что не Хватит Песен,
То Заменю Движеньем,
И станет мир их тесен
По Всем Соображеньям:
Не будут больше плакать
О том, что «Всё хреново»,
И, раз посмели выбрать –
Ништяк, Что «хорошо» вам!

                Поделиться.
Нормально: Поделиться Всем, Чем Обладаешь,
С Такими Же, Как Ты, и Это Так Легко,
«Сакрально»: домогаться всех, в ком прививаешь
Любовь к злу «ты», кто сам, по Сути – скот!

                Вино.
Подобен я вину: Брожу
Давно в Дубовой Бочке Старой,
Столетний Срок во мне, Дрожу
От Силы, Градусов, и Пара!
Вот – Драгоценное Вино,
Его Налью я Вам Сердечно,
И, Коли Ждали Так Давно,
Бухие Будут Все, Конечно!


Рецензии