Знайте, специи вас погубят!..

***
Кто с горячим на блюде сердцем -
Молча терпит боль - сильно любит.
Сердцееды с солью и перцем,
Знайте: специи вас погубят!
Берегите здоровье,  люди,
Для цветенья души и тела!
Сердцеедство-то Небо судит
Строгой Заповедью за дело.
***


Рецензии